POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Вечером - «NIKA SPIRIT», утром - Neyma


Глянул...пздц....в Топ-10 ЖЖ аж три поста и четвертый -в промо о российском корыте Neyma, задержанном в порту Измаила. Вы ,хлопцы, с таким же МАССОВЫМ рвением описывали бы "выборы" в Мосгордуму или сегодняшнюю жизнь населения в затопленном Тулуне .
МИД истерит, а меж тем СБУ говорит , что хуевые дела у вас , хлопцы. В смысле, хозяева этой посудины. МИД РФ наверно думал , что бумеранг не прилетит , а тут прям ДВА бумеранга - корейский и украинский. С корейским все сложно, а вот с украинским цирк сплошной. Некие дЭбилы подумали , да хули там, новое название дадим кораблю да и хер с ним . " Хохлы" они ж тупые.... А "хохлы" неожиданно умными оказались и...как в том кино - " У меня все ходы записаны!"

Во время досудебного следствия было установлено, что по прямому приказу высшего руководства ФСБ РФ представители Пограничной службы ФСБ совершили акт вооруженной агрессии против украинских военных кораблей «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу» в Керченском проливе.
Вопреки нормам международного морского права военнослужащие пограничных войск ФСБ РФ незаконно с применением оружия заблокировали движение украинских военных кораблей во время прохода Керчь-Еникальского канала в Керченском проливе с помощью танкера «NEYMA» (ИМО 8895528, MMSI 273347000, флаг РФ).
Такие незаконные действия способствовали насильственной, с применением оружия остановке и захвату пограничниками ФСБ РФ украинских военных кораблей вместе с 24 членами экипажа.
По факту блокирования танкером «NEYMA» Керчь-Еникальского канала в Керченском проливе следователями СБУ, в процессуальным руководством Военной прокуратуры, было начато и проводится досудебное расследование.
( СБУ)
Интерфакс приводит фото (от Рейтер) корыта в момент , когда оно стояло поперек прохода у Керченского ( или Крымского ? ) моста


А Медуза вообще нарыла интересные факты , где опубликована фотография танкера «NIKA SPIRIT», на борту которого по-русски написано «НЕЙМА».



Что -то много захватов посудин стало....прям напасть какая-то . Что-то мне подсказывает, что скоро и стрельба начнется.
Tags: Керченский пролив, Россия, Украина, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments