peter_vanich

Кропоткин . Городские фотографии-19


                                      

Кропоткинский МЭЗ

Пенсионный фонд. После скандала с публикациями  о сумме аренды почти в миллион в месяц , переехал из шикарного здания в этот скромненький сарайчик.

Так называемый восточный тоннель

Улица Пушкина

Было ПТУ, сейчас железнодорожный  техникум или училище.

 Специально снял. Это улица Авиационная. Ее промежуток  от улицы Пушкина до улицы Ленина( метров 200) только летом привели в порядок покрытие.Нельзя было проехать.   Какая была улица , можно посмотреть здесь   с 0:00 по 0:35    https://youtu.be/YheS1TOKVMA

Завод "Элеватормельмаш". Не знаю что производят, знакомый работал там, говорил про оборудование для элеваторов.

Контора молокозавода.

Когда-то был хлебозавод.

Рабочий и солдат. Стоят у ворот МЭЗа  ( Масло-экстракционный завод)

Один из цехов МЭЗа. Снимок сделан на выходе из тоннеля.

У МЭЗа стоят два памятника , рабочий и солдат. Стоят себе ....никому не мешают. Но вот нашелся какой-то ублюдок и обломал ствол автомата солдатику.

Кропоткинская картонажная фабрика. Построена совсем недавно , года три наверно. Для меня это удивительно, в нынешнее время мало кто строит производство с нуля, мы же страна барыг. Купи-продай.

Очень давно построил чувак крытый рынок на улице Пушкина, место не для торговли. Человек  привыкает отовариваться в одном месте, так что рынок  оказался невыгодным проектом. Продается уже не первый год.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded