POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Провокатор или полезный идиот ?


Айдер Муждабаев пишет в фейсбуке :

***********************************************
Мне одному кажется, что он идиот ? И потом, говоря "проукраинские русские", он что , отрицает вероятность существования "пророссийских русских " ?
Сдается мне , что в башке Айдера умещаются только те русские , кто ненавидит Россию вообще . Не именно путинскую, имперскую, чекистскую , а вообще свою страну, в которой человек родился, где похоронены его предки, где он планирует изменить существующий порядок вещей и жить со своими детьми.... Есть ли такие , какими их рисует больное воображение Муждабаева ? Возможно и есть , только я не встречал таких.
Уверен , и в гитлеровской Германии были немцы, которые ненавидели режим , но любили свою родную страну Германию.
Не считал, не знаю, но, думаю, у нас в стране много людей, которые хотят жить в нормальной, демократической России, где высшая ценность - права и свободы человека. Именно таким людям сей господин отказывает в их праве попытаться что-то изменить. Своим высером сей "журналист" помогает Кремлю, с которым люди пытаются бороться.
Честно признаюсь, мне как-то по хрен, что будет с Россией, может потому , что родился не в России? Однако те , кто борется с режимом чекистов имеют на то право . Они хотят изменить страну .
Так почему какой-то беглый путинский прохвост хочет лишить их этой возможности ?
Муждабаев банальный провокатор , дающий советы не бороться, а тупо сдаться и заткнуться. Вот Муждабаев именно и сдался, съебаться проще , чем ломать изнутри. Безопасно.
И еще ,почему в интернете ходит мнение о работе Айдера на контору ? Я отметал подобные подозрения, но прочитал его высер , приведенный здесь, и задумался... Его призыв не бороться с режимом ДОСТУПНЫМИ и ЗАКОННЫМИ методами наводит на мысли.



Мнение одного из комментаторов под постом Айдера мне кажется важным. Ведь действительно , если все сбегут из "русского мира" , то " русский мир" может и в Киев прийти. Как раз один из кремлевских мракобесов , некий Жириновский орал на днях , что "это были последние выборы в Украине " и про "раздел Украины а потом ее ликвидация"


Кстати , не он ли топил Навального на выборах мэра Москвы ?
Правда не он ?
Tags: Москва, Россия, борьба, поравалить, провокатор, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments