POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Плевок в ПАСЕ


Как мы помним , совсем недавно Россию вернули в ПАСЕ. За восстановления членства России в ассамблее проголосовало 116 депутатов, против — 62. Во время заседания, в частности, отклонили поправку с предложением исключить из документа фразу о подтверждении полномочий делегации России.
В ночь на 25 июня за соответствующую резолюцию проголосовали 118 депутатов, 62 выступили против, а еще 10 воздержались.
А вернули-то нам право голоса для того, чтобы в рамках ПАСЕ российская власть защищала права и свободы человека .
Ровно через месяц Россия плюнула в рожу ПАСЕ , отхуярив москвичей за требование честных выборов и допуск до выборов независимых депутатов.
На удивленный возглас на творимое беззаконие в столице России , власть путинская ответила -" Не суйтесь не в свое дело".
Блядь, какими ебанутыми нужно быть , чтобы надеяться на благоразумие и порядочность российской власти !? Вас же предупреждали делегации Грузии и Украины.
Тьфу, б**дь...
Tags: ПАСЕ, беззаконие, выборы, митинг, митинги, полиция
Subscribe

  • Навальный объявил голодовку

    Почему заключенные объявляют голодовки? Этот вопрос беспокоит только тех, кто заключенным не был. Это снаружи все выглядит сложным. А изнутри…

  • Навальный . Казнить нельзя помиловать ?

    Адвокатов к Навальному не пустили . Он передал весточку , сильные боли в спине и плохо действует нога. Решили видимо так - не хотел подохнуть…

  • новости ебеней. умное голосование.

    "Умное голосование " , придуманное сторонниками Алексея Навального , имеет одну цель - лишить путиноидов из ПЖиВ , как назвал Навальный партию…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments