POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Ломбарды спасут Россию!


Ну вот же !
Нам же вождь обещал рывок и процветание.
Слава богу, солдатам НАТО не удалось захватить наши ломбарды. Поэтому каждый из нас сможет отнести туда обручальное кольцо или бабушкину икону чтобы заплатить за телефон и канализацию. А то и ребенка в школу собрать.
Теоретически через ломбард можно будет вносить коммунальную плату, погашать кредиты и долги по судебным решениям, платить налоги, расплачиваться за сотовую связь и многое другое.

Источник
Tags: ЖКХ, долги, залог, ломбард
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • косяки в строительстве

    Друг мой Степаныч на два года раньше меня "понаехали" в Кропоткин. Только он из Таджикистана сюда сдернул , а я из Казахстана. Почти земляки.…

  • мой день. 17 мая

    Позвонил с утра друг Степаныч, говорит, надо ему кое что сваркой приварить. Ну что , отчего не приварить-то ? Он приехал за мной и поехали…

  • СЕМЬ СОРОК. ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

    Игорь Яковенко - В параллельной Вселенной Путина Россия граничит с Израилем, борьба с коррупцией – это экстремизм, а просвещение – подсудное дело…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments