POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Непонятки.


Чет не понимаю я Димона...
Тут он Минтруду поручил рассмотреть вопрос о 4-хдневной рабочей неделе. Ващета я так понимаю, граждане работают , чтобы производить продукцию, товары...чтобы прибыль была ( производство развивать), чтобы налоги шли в казну.А ежели сокращать рабочее время , то это все перечисленное уменьшится.
Але, Димон ! Или у нас казна переполнена и некуда бабло девать ? А как же "денег нет, но вы держитесь" ?
Неужели работать не нужно , потому что перепроизводство в стране , рынок завален отечественными пармезанами, гаджетами, обувью и высококачественной одеждой? Да и денег у граждан до хера , что они могут работать всего 4 дня !
Не-е-е...просто то, что производится гражданами , девать некуда , неконкурентноспособны мы ! Ну ....танки и ракеты конечно покупаются, только все трудоспособное население не поставишь делать эти самые танки и ракеты . Куда нам их столько , солить что ли ?
И думается мне, что правительство непрофессионально и его нужно гнать поганой метлой вместе с Димоном.
И последнее, ребятки, вы на кой хер повышали пенсионный возраст , если работу сокращать собираетесь ? Ведь скоро эти все безработные и голодные 60+летние выйдут на улицу и порвут вас, как Тузик грелку.
Нет у вас чувства самосохранения иначе вы не все воровали бы.
Tags: Медведев, зарплата, пенсионный возраст, правительство, рабочая неделя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments