peter_vanich

Кина не будет ?

Как обычно на Новый Год  все ждут какого-то чуда , что произойдет что-то новое в жизни. Это ожидание чуда из детства наверно...

 У меня с детства одним из ожиданий являлось  ожидание какого-нибудь нового и интересного фильма в телевизоре.

Такой фильм, как  "Ирония судьбы ..." давно всем надоел, я думаю. А ведь вышел он на экраны в далеком 1976 году 1 января. Года наверно три-четыре я его еще смотрел под рюмочку и  оливье, потом он просто опротивел.

В школьные годы нам гнали в новогодние каникулы  сериалы вроде "Ставка больше , чем жизнь" про Ганса Клосса и "Четыре танкиста и собака". А что , мне, как пацану это было интересно. С удовольствием смотрели "Кабачок 12 стульев."

  Почти всегда в Новый год показывают "Белое солнце пустыни", "Иван Васильевич меняет профессию" и другие комедии Гайдая.  Пока была жива моя теща , мы с ней вдвоем смотрели фильм " Девчата" , теща очень любила этот фильм , а я с ней за компанию...

"Железнодорожный роман" показали не так давно, неплохой фильм.

Все и не упомнишь....

Огоньки превратились  в какой-то пир во время чумы с одними и теми же лицами.

В наступающие новогодние праздники буду ждать чего-то нового и интересного. Только вот надежды на это мало ...кинематограф  стал заниматься какой-то хренью, одни сериалы про ментов да про бандитов, в которых и не отличить одних от других.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded