POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Роль пенсии в выборном процессе.


Вполне ожидаемый ход московской власти накануне выборов в Мосгордуму.

С 1 сентября увеличится городской социальный стандарт минимального дохода неработающих пенсионеров, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. Сергей Собянин повысил выплаты до 19,5 тысячи рублей. То есть, теперь москвичи преклонного возраста будут получать на две тысячи больше. Изменение коснется примерно 1,6 миллиона московских пенсионеров. Среди них есть 44 тысячи человек, которые в сентябре получат пенсию впервые. Отсюда

Власть в очередной раз покупает наиболее активную часть электората , а именно пенсионеров. Ведь бабушки и дедушки всегда ходят на выборы и активно голосуют за тех, кого им укажут.
Вполне логично , купить тех, кто готов продаться . Московские пенсионеры мало ходят на протестные митинги и им насрать на будущее своих внуков, которых и дубасят гестаповцы на митингах.
За чей счет банкет , г-н Собянин ? А банкет за счет пенсионеров других, нищих регионов России . Ведь эти регионы обдирают до нитки в пользу столицы.

Бюджет Москвы на 2019 г -2326 млрд руб
Бюджет Краснодарского края на 2019 г - 265 млрд руб.
Чувствуете разницу ? почти в 10 раз !
Вот для сравнения бюджет региона , который богат нефтью и газом:
Бюджет ХМАО на 2019 г. - 208 млрд руб

Регионы работают в поте лица а дивиденды с их труда уходят Собянину и проч. на обеспечение их сытой и спокойной жизни. Ведь спокойствие и молчащие за подачку пенсионеры создают.
Так что хвалите своего мэра и дальше, московские пенсионеры, ведь пенсию вы получаете и за счет пенсионеров провинции, и за счет зарплат хирургов Нижнего Тагила , написавших заявления на увольнения из-за низких зарплат и невыносимых учловий труда.
Tags: Москва, Собянин, выборы, пенсия, подачка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments