POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Гимн и идиоты.


Когда поешь гимн государства совпадающий по тексту но на мотив , например , "Яблочко" или "Миллион алых роз" , это подпадает под закон любителя дорогих часов Клишаса про оскорбление госсимволов ?
А если поешь на мотив Гимна но другой совсем текст ? Вот и в Краснодаре ебнутые тетки поют Гимн с несоответствующим Гимну текстом! Мало того , там текст гимна другого государства !
Измена, б**дь ! Россию Гимна лишают! А ведь и правда , херня какая-то...
Гимн звучит в самом начале , все видео можно смотреть только людям с крепкими нервами, ибо таких идиотов редко увидишь в таком количестве. Это все любители пломбира ?
Tags: Гимн РФ, Гимн СССР, Краснодар, назад в прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 23 апреля.

    Вишня по улице зацвела С утра красил жб забор . На въезде во двор по бокам от ворот тыщу лет стоят две жб панели заборов. Вот их я и красил…

  • СЕМЬ СОРОК. ПУТИН – «НИ ТО НИ СЁ»

    Игорь Яковенко о состоянии здоровья Навального, об отводе войск от границы Украины, о протестах за свободу Навальному и о встрече двух…

  • ленинский субботник

    фото из тырнета Было это году в 87-88 , точно не помню. Забыл . Тогда еще были всякие ленинские субботники и воскресники. Работал…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments