POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Зря не пригласили Путина в Польшу...


Пишут, Лукашенко из солидарности с Вовой , которого не пригласили, не поедет в Польшу , где собрались наверно "праздновать" начало ВМВ.
Ну не едет и хер бы с ним. Но вот в том, что Путина не позвали, вижу большую ошибку устроителей сего действа. По крайней мере это неверно с исторической точки зрения - одного агрессора, Германию, позвали , а второго -нет.
Зависело бы от меня , то и позвал бы с одной целью- напомнить всем, кто именно напал на Польшу , и о том , что "СССР-агрессор и оккупант".


Фото : соц сети

Прям вижу, польский чиновник зачитывает соответствующую моменту речь, в которой и говорит -" СССР, представитель которого вот стоит ( и указывает на него пальцем) , напал вместе с Гитлером на Польшу , таким образом развязав Вторую мировую войну"
Ведь вождь наш на камеру так трепетно относится к войне , вот пусть бы и прочувствовал все ее прелести.
Tags: Гитлер, Лукашенко, Польша, Путин, СССР, война
Subscribe

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments