peter_vanich

Category:

Все для народа !

 

До конца 2019 года МВД России планирует закупить более 800 новых автомобилей для перевозки задержанных и осужденных. Они будут распределены по девяти регионам, следует из документов на сайте госзакупок.

Полиции понадобились новые спецмашины на базе марок ГАЗ и КамАЗ. В основном это небольшие модели вместимостью до 7 задержанных. При этом прописаны автомобили, в которых есть одна общая и три одиночные камеры.

Автозаки распределят между полицией Петербурга, Московской, Самарской, Свердловской, Ростовской, Нижегородской, Новосибирской, Иркутской областей и Хабаровского края.

В начале декабря стало известно, что МВД закупило более 26 тыс. наручников «Нежность». В комплект к щадящим стальным браслетам полиция приобрела 8 тыс. электрошокеров «Скорпион».
https://www.znak.com/2018-12-14/mvd_rossii_zakupit_bolee_800_avtozakov_na_2_4_mlrd_rubley?fbclid=IwAR2dveEpDvJDntTW1CHPpjaa-rCNpMDWYjIWcNmHUZuHWMQcitsMBdT4GYg

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded