POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Россия станет скоро помойкой .


Прочитал в РБК о мусоре и немного охххренел.
Россия наращивает импорт пластиковых отходов, а макулатуру, напротив, все больше продает за рубеж. Переработчики при этом жалуются на дефицит вторсырья. Фундаментальная причина — отсутствие раздельного сбора мусора. Российские предприятия — переработчики вторсырья стали покупать больше пластиковых отходов за рубежом. В прошлом году импорт составил более $20 млн — на 32% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные таможенной статистики, которые изучил РБК.

Рост импорта отработанного пластика фиксируется на фоне буксующей, по мнению игроков рынка, мусорной реформы. Система раздельного сбора мусора в России только создается, и 94% отходов, по данным «Гринписа», пока отправляется на свалку, а не сортируется. Чтобы поддерживать существующие мощности, переработчики вынуждены закупать недостающее сырье за границей.
Одновременно растут продажи за рубеж макулатуры, несмотря на дефицит этого вторсырья на внутреннем рынке.



Фото: Daniel Acker / Bloomberg

Какие на хер солдаты НАТО ? Кому мы на хер нужны ? Какие агенты Госдепа ? Россия скоро превратится в помойку , где противопоказано будет жить человеку!.Нас ожидает нашествие крыс... Жулики съе*утся в лондоны и парижЫ а сто миллионов просто подохнут от грязного воздуха и грязной питьевой воды !

Мы еще и импортируем мусор !!!
Помните горящий творог в интернете и молоко, как клей ? Нас уже кормят пластиком и скоро все передохнем. Мож и поэтому зарываем качественную "санкционную" еду ?
Жрите, что дают , граждане!
Общий импорт отходов в 2018 году, согласно данным Росприроднадзора, составил 314,7 тыс. т, или 0,004% от всех отходов, произведенных за год.

Вся причина таких объемов импорта пластикового мусора в том, что в России нет отлаженной системы сбора полимерных отходов, что создает дефицит вторсырья и тормозит развитие отрасли связанной с пластиком.
Только Чайке выгода , мусора -завались ! А уж место для его окучивания местные власти сынку прокурора выделят всегда, и по хрен им и на окружающую среду и на местное население.
Ну а на случай, когда в России нечем будет дышать , они свалят за бугор.

источник здесь
Tags: Чайка, воздух, мусор, питьевая вода, пластик, свалка, среда обитания, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments