peter_vanich

Categories:

Все для дорогих россиян

Телевизор рассказывает , как перекрываются и ограничиваются пассажиропотоки Курского вокзала. Объясняют безопасностью граждан на время ЧМ по футболу. 

Выходит , что ДО этого безопасность граждан и на хрен никому не была нужна ? А как же вы, господа начальники, проектировали и обустраивали всю инфрастуктуру вокзала , если ЧМ так вас возбудил ?


А помните  сочинскую Олимпиаду ?   Я ее вспоминаю каждый день , когда прохожу по пешеходному мосту  через железнодорожные пути . Мост строили для людей, много денег потратили , только к Олимпиаде заварили выход с моста на перрон  первой платформы. Люди вынуждены делать круг и проходить через вокзал.  На видео  видно, как заварили выход с моста.

У нас же как  с проблемами  власть борется ? Правильно - запретами и ограничениями. По-большевистски! Ведь не государство для людей , как везде в нормальных странах , а наоборот

Короче, ЧМ по футболу ограничивает в каких-то правах своих граждан , ну и хер на них... Лично мне этот чемпионат и на хрен не нужен...

Все для вас, дорогие расеяне...Царь думает о вас ...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded