POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Кто разжигает ненависть к полицаям ?


Артем Панфилов, 32-летний житель Ульяновска, 23 августа сообщил, что он и его несовершеннолетняя дочь Анна подверглись физическому насилию со стороны сотрудников правоохранительных органов Железнодорожного отдела полиции Ульяновска. Этот отдел полиции стал известным после смерти Никиты Жаркова, 24-летнего бойца спецназа ГРУ. Молодой человек провел несколько часов в отделе полиции, а после, по официальной версии, покончил с собой.
Об этом сообщает https://www.idelreal.org/a/30142204.html


Фото : idel. Реалии

Полицаи применяли физическое насилие не только к мужчине , но и к его малолетнему ребенку. В настоящее время по факту сообщения Панфилова Следственный комитет начал проверку. Следователь Екатерина Бакальская приняла заявление о преступлении, к которому могут быть причастны сотрудники правоохранительных органов, 23 августа.

А вот что пишет провластное СМИ, защищая ментов :

Источник рассказал 73online.ru, что история взаимотношений Панфилова с этим отделом довольно богатая. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности: в связи с кражей, мошенничеством и растратой, находился в федеральном розыске. Каждый раз его делами занимались сотрудники именно Железнодорожного отдела полиции. На сайте районного суда действительно есть сведения об уголовных делах по таким статьям в отношении некоего Панфилова А.П. Последнее рассматривалось недавно - с июля по август нынешнего года.

Понятно ? Если ты когда-то был судим, то ты не человек , и отношение к тебе должно быть, как к скоту. Господа "журналисты" и полицаи , а ребенок тоже рецидивист и его можно подвергать физическому насилию?

Во-о-о-т....А Симоньян Басаева обвиняет в натравливании россиян друг на друга


Только мы-то знаем , кто разжигает ненависть в обществе расейском...
Tags: "милиция меня бережет", беззаконие, дети, насилие, ненависть, полиция, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments