POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

"Дебилы, б**дь!"


Когда власть не хочет о себе любимой слышать или читать негатив , она доходит до такого маразма, до которого дошел мэр кузбасского Киселевска Максим Шкарабейников. Вот что об этом пишет "Новая газета" :

В Кемеровской области мэр Киселевска Максим Шкарабейников потребовал от местной журналистки Натальи Зубковой согласовать интервью с жителями города.
«Индивидуальное интервью с жителями города не требует согласования его проведения с органом местного самоуправления. Коллективное интервью является собранием и требует подачи уведомления в порядке, установленном Федеральным законом № 54-ФЗ [„О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“]», — сказано в письме, которое Зубкова получила 5 сентября.


В связи с этим маразмом вопрос возникает у меня. Согласовывает ли Дмитрий Дибров у Собянина проведение игры "Кто хочет стать миллионером?" , где он задает вопросы ДВУМ гостям. То есть более одного !

Я уж не говорю о ВЕЧЕРЕ у Соловьева на канале Россия-1. Передача так и называется - "Вечер..." Собираются бездельники и х*уйню какую-то несут.

А что творится на передаче у любителя ведер с говном Шейнина, это ж вообще ужас ! Несанкционированный митинг ! И к бабке не ходи.... Все орут одновременно . Если я на них случайно кнопкой пульта попадаю , сразу коты под окном выть начинают.

И все эти сборища никто ведь не согласовывает ! Ну нельзя же так уж на закон о митингах и собраниях плевать, господа дибровы-соловьевы!
Tags: Кузбасс, власть, дебилы, журналист, интервью, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

  • уроки русского - 282

    Интересное определение слову "тусовка" нашел. Сейчас этим словом называют сборище гопников , с примесью известных артистов и не менее…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments