POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Пасторма из куриной грудки.


Решил попробовать приготовить пасторму. Раньше ее не готовил.



Купил 4 грудки. Положил на полчасика в холодную воду. Потом обмыл под проточной водой и положил на 2,5 - 3 часа в соленую воду. Соль - чайная ложка на стакан воды.



Вытаскиваем из воды, и сушим бумажными полотенцами.



В миску насыпал специи и перемешал с подсолнечным маслом. Специи : черный и красный перец, паприка, куркума, горчица французская, горчица с мандарином и простая магазинная горчица. Всего этого добра по ...почти чайной ложке. На глазок :-) Не береборщите с острой паприкой , как я :-))



Каждую грудку хорошо натер смесью специй и уложил на противень. В разрез каждой грудки положил нарезанный чеснок.



Потом чеснок закрываем внутри.



Пока совершал вышеперечисленные манипуляции с мясом , была включена на полную мощь духовка. На моей газовой плите максимум - 275 градусов. Когда противень сунул в духовку , температуру установил на 250 градусов. Запекал 20 минут. Потом духовку выключил и не открывал ее примерно 1 час 20 минут.



Мясо получилось очень нежным. Приятного аппетита !

Tags: еда, куриная грудка, пасторма, специи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments