POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Бизнес в России и басманное правосудие.


Имеешь ум и способности иметь и развивать бизнес, займись и зарабатывай.
Многие в России так думали , всех и не упомнишь...
В далеком 1991 году отставной военный Сергей Петров основал компанию "Рольф".
А уже в 2017 году активы компании оценивались в 52,7 трлн рублей, прибыль составляла миллиарды рублей ( 4,7 в 2015 г). Петров дал работу более 8 тыс человек .
И что же ?
А как обычно - частную компанию обвинили в выводе средств за бугор.

Басманный суд Москвы 6 сентября 2019 г заочно арестовал основателя компании "Рольф" Сергея Петрова в рамках дела о выводе за рубеж 4 млрд рублей. Арестовал заочно , так как сам Петров давным -давно проживает в Австрии.


Фото : соц сети

Зачем следствию понадобились такие понты , в виде заочного ареста ,хер их знает. Понты , они и есть понты. Только вот бизнесу Петрова похоже пи**ец приснился. Повторится история Юкоса или Евросети. Каким-то "своим" пацанам захотелось чужое заграбастать. Почему бы и нет , если и прокуроры и суды у нас сплошь "басманные".

Адвокат Петрова Александр Макаров просил суд отказать следствию в просьбе о его заочном аресте. "Мы считаем, что сделка по продаже акций, которая стала основой для уголовного дела в отношении моего подзащитного, не образует состав преступления. Она была совершена несколько лет назад, к ней не возникло претензий ни у каких контролирующих органов. Также в деле нет потерпевшего, что вызывает вопросы к правомерности его возбуждения. В связи со всем вышеперечисленным я прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства следствия"

Только вот суд не берет во внимание такие "мелочи" и в ходатайстве отказал.

Что дальше ?
А дальше начнут арестовывать активы , чтобы "погасить украденное". У кого окажутся эти активы ? Можете погадать , это же бизнес по-русски...

Дружок вождя в своей виолончели вывез за бугор 2 млрд долларов и ничего, а тут якобы 4 млрд да в рублях...
Помимо виолончелиста и другие бабло вывезли , но они же "свои". Вот Сечин с Миллером ничего не создали , из бюджета кормятся но имеют зарплаты по несколько миллионов в день.
Одно слово .....Россия...
Tags: "Рольф", басманное правосудие, бизнес, виолончель, коррупция, рейдерский захват, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments