POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Мракобесие .


Самый буйный пациент дурки отдыхает рядом с "политологом" Сергеем Марковым . В борьбе с оппозицией , и с Навальным в частности, он призвал под свои знамена мракобесие.

Сочетание в Черную пятницу 13го и свадьбы в похоронном катафалке Собчак, и отъезда в Америку лидера проамериканской оппозиции Навального, и дня рождения оппозиционной героини Любовь Соболь, утверждает миллионы обычных наших людей в мысли, что российская прозападная оппозиция поклоняется нечистой силе. - пишет в своем фейсбуке Марков

Далее следует неконтролируемый поток сознания Сергея Александровича . Здесь он ни с того ни с сего записывает в соратницы Навального "кремлевскую принцессу" и по совместительству крестницу Путина Ксюшу Собчак :

Они в общем то, уже давно были уверены, что "либерал" и "сатанист" как то связаны друг с другом. Что сила либералов откуда то оттуда, от сатаны. А перфоманс Собчак дал прекрасный образ этой догадке. Внеся тем самым модный религиозный акцент в образ российской радикальной оппозиции.

Далее следует , что борьба с оппозицией - это борьба за православие . Я даже удивлен, что "политолог" Марков тянет кота за яйца и сразу не призывает к сожжению на кострах всякую "нечистую силу" в лице Навального и его последователей.

Теперь все чаще борьба против политических друзей Навального и Собчак будет укрепляться убеждением, что это борьба за святую православную христианскую веру против сонма сатанистов. И любые средства в борьбе против армии сатаны оправданы.

Так и призывает "политолог" Марков :
И любые средства в борьбе против армии сатаны оправданы.

Г-н Марков, да не стесняйтесь , чего уж... так и говорите , не сатанисты , а враги народа. Да и про "любые средства" вы чего-то мямлите стеснительно. говорите сразу - "расстрелять, как бешеных собак" и будет вам от Кремля и орден и домик на Рублевке. Да еще и книжки ваши станут печатать милионными тиражами. Не сдерживайте свой "патриотизм" и холуйскую суЧность.

P.S.
И ведь ни одна блядь не потащит этого "политолога" в суд за разжигание ненависти к социальной группе "оппозиция"
Tags: Марков, мракобесие, оппозиция, пропаганда насилия, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • странные совпадения

    Вы верите в странные , необычные совпадения ? Как вы их объясняете для себя ? Ведь бывают и такие , что и не объяснишь... Джимми Хендрикс и…

  • уроки русского - 278

    После январских протестов против задержания Навального в лексикон россиян вошло выражение "забрало запотело". Автором его является урод…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments