peter_vanich

Categories:

"ОДНОСТОРОННЕЕ" ?


Вождь назвал процесс разоружения по ДРСМД  "односторонним".  

https://www.rbc.ru/politics/18/12/2018/5c193b059a794742759e91ec?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   

  Горбачев не согласился с ним и сказал , что того "неправильно проинформировали".

Михаил Сергеич, вы Троцкого знаете ?   Ну вот....пи**ит, как Троцкий. И "одностороннее" разоружение втюхивается мне для того, чтобы начать очередную гонку вооружений. А нужно это дерьмо , чтобы все свалить на врага.  "Враг у ворот !"   Надеюсь, она ( эта гонка) будет последняя и без последствий.  Умные учатся на чужих ошибках, россияне - на своих, мы же высокодуховные и путь у нас "особый".

А если серьезно , то мое мнение о Горбачеве такое - Горбачев дал надежду , которую мы благополучно просрали , а Путину и забирать у нас было нечего, мы все сами про**али. Он взял нас , как говорится , тепленькими...

Второй день идет нагнетание , весь мир пугают  "Кинжалами" да " Авангардами", надеюсь , на днях и мультики про них покажут.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded