POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Обиженные, б**дь...


Все вдруг стали обидчивыми, что и на х*й некого послать...

В сентябре на Путевского завели уголовное дело об оскорблении судьи. По его словам, дело в том, что он якобы показал сидевшей в автомобиле судье Ксении Раймер средний палец. Путевский категорически отрицает оскорбительный жест.
Отсюда

Ну скажите мне , в чем оскорбление судьи ? Показать палец-это оскорбление ? А показать судье два-три пальца - сразу расстрел ? Но чувак не хуй же показал ? И даже если бы он показал хуй, то тут не оскорбление судьи а тянет на оскорбление нравственности что ли...морали....этики-эстетики, б**дь.

Полиция прекратила повторное административное дело по статье о неуважении к власти в отношении инвалида Ильи Путевского.Об этом сообщил в телеграм-канале глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. По его словам, в ходе расследования сотрудниками полиции сделан разумный и логичный вывод о том, что закон не предусматривает наказания за пост "ВКонтакте" о "крысиной чуме"


Фото : соц сети

И почему чувака хотели привлечь за "оскорбление власти" за слова о ЕР "конченая крысиная чума" ? Причем тут власть , если так назвали партию ПЖиВ ? Власть - это не партия жуликов , а отдельно взятые особи рода человеческого.
Все помним, в советской конституции было написано -"КПСС- руководящая и направляющая сила советского общества".
Козе понятно, честь КПСС Конституция защищает, попробуй покусись на нее.

А "Единая Россия" в Конституцию РФ записана ? Нет . Так что ...гуляйте ...едирасты.
Tags: Единая Россия, власть, оскорбление, полиция, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments