peter_vanich

Тоска по ГУЛАГу?

Ведомости приводят опрос , который провел Левада-центр. Запрос  на возврат СССР растет.

Число россиян, сожалеющих о распаде Советского Союза, достигло максимума за последнее десятилетие, следует из опроса «Левада-центра». Сейчас об этом говорят 66% респондентов, в 2017 г. – 58%, а до этого в течение 10 лет показатель не поднимался выше 61%. Абсолютный рекорд был зафиксирован в 2000 г. – 75%. 60% опрошенных считают, что распада можно было избежать, – это тоже максимум за 13 лет. Большинство ностальгирующих по Союзу – люди от 55 лет, хотя в последние два года такие настроения растут и среди молодежи 18–24 лет.   https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/12/18/789656-sssr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это ж какими идиотами нужно быть , чтобы хотеть этого ? Куда вы прете ? Вам Путин строит ваш любимый ГУЛАГ! Потерпите , немного осталось.  

А вот в какой период СССР вы хотите , в гражданскую  1918 года ?  А может в эпоху коллективизации  или "красного террора" ?

Почему-то кажется мне , что многие из этих "ностальгирующих " хотят в 30-е годы, и каждый думает стать чекистом, т.е. палачом.  Если вы почитаете книжки , то откроете для себя нечто новое - власть меняла палачей очень часто, сделали свое черное дело - в расход. Набирают новых.

А может вам захотелось в окопы Сталинграда или Курска ? Герои, блин... Относительно спокойно протекала  бесправная  жизнь  при "дорогом товарище" Л.И.Брежневе. Воевали только часто и подолгу, граждан своих губили. Кстати, днюха сегодня у Брежнева.

Многие ругают Горбачева, гад,  "такую страну развалил". Молодец, что развалил. По моему глубокому убеждению Горбачев дал нам свободу, которую мы благополучно просрали.

Ждите, ГУЛАГ не за горами.

Одно удивляет в "результатах" "Левады", откуда 18-летние  знают , как жилось в СССР ? Только по картинкам и рассказам таких маразматиков , как нынешние коммуняки.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded