peter_vanich

Categories:

"Магнит" опять разводит покупателей.

Все помнят случай с блокадницей  в магазине "Магнит" в Кронштадте? Бабулю заподозрили в краже пачки масла , и женщина умерла просто от стыда.     https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/02/05/62937-171-fakticheski-ee-ubili-za-pachku-masla-187

Я почему вспомнил-то...   Позвал сосед с утра сходить с ним за компанию в "Пятерочку". Ладно, чего ж не сходить, пошли. А по пути в "Пятерочку" проходим "Магнит". Сосед Саня и говорит, давай зайдем, посмотреть кое-что хочу. Зашли.
Стал я смотреть кофе . В гости к внукам собрался, дай, думаю, в дорогу возьму недорогой кофе растворимый. Пробежал глазами по стеллажу, где чай-кофе. Цены явно не пенсионерские. Поодаль стоит небольшой стеллаж, смотрю , кофе  Милагро и цена ПО АКЦИИ 159 р.
О кей, думаю, до Пятерочки рукой подать, вдруг там дешевле ? Не стал брать.
Зашли в "Пятерочку", походил, купил кое-чего , а кофе Милагро стоит 179 р.Естественно, не стал брать, назад пойдем-возьму в Магните.
Зашел в Магнит, взял кофе, а на кассе меня ждет сюрприз-" С вас 299 р!".
Здрассте ,девушка, я за 159 с полки брал. Пошли с ней смотреть. Она ценник убрала и старшую позвала.

"Простите-извините, мы забыли ценник поменять (это со 159 сразу до 299р  !  ), там у нас и объявление висит, что ценники меняем" ,и показывает в угол. Ага, я должен хрен знает где искать глазами их объявления! Тут я и вспомнил бабулю-блокадницу. Спрашиваю заведующую, знает ли она, что такое оферта и я сфотал телефоном ценник на всякий случай( это я соврал ей, ценник-то у нее в кармане). У мамзели глаза потухли и стала  из меня слезу выдавливать, мол из своего кармана  платить придется...
Может быть я и пожалел ее , только вспомнил бабку-блокадницу и свой аналогичный случай  с ценой на тушенку только в другом "Магните", их по городу, как грязи.
Короче...отдала она мне банку кофе за 159 рублей. Сдается мне , это один из способов обдурить покупателя. Берешь наименований десять , а на кассе чек хрен разглядишь, мелкие цифирьки , и платишь лишние бабосы. Жене дома рассказал, так она мне пару   случаев  обмана покупателей именно в "Магнитах" привела, свидетелем которых была сама.
Мораль сей басни такова : Вас обманут всегда , если будете ротозеем и лохом.А меня хотели «обуть» сразу на  140 рублей.


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded