POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Кто подставил Зеленского ?


Последние дни Киев бурлил. Многотысячный митинг собрался на Майдане Незалежности, повестка дня - "Нет капитуляции!"
Чего народ собрался-то , чего хотел ? А хотел народ одного, чтобы президент Зеленский не выполнял соглашение по так называемой "формуле Штайнмайера".
Что такое эта "формула" и с чем ее едят, прочитал у Андрея Илларионова в его ЖЖ https://aillarionov.livejournal.com/1141540.html

Изучив матчасть пришел к выводу , что эту "мину" под Зеленского заложил его предшественник , Петр Порошенко.
А.Илларионов так и указывает :
- «формула Штайнмайера» со стороны Украины была согласована и утверждена П.Порошенко и П.Климкиным;
- интерпретация «формулы Штайнмайера» президентом В.Зеленским не соответствует действительности;
- имплементация «формулы Штайнмайера» в жизнь означает полную и безоговорочную капитуляцию Украины перед Путиным.


Что касается неверной интерпретации этой "формулы" Зеленским то стоит напомнить, что он заявил следующее:
Моя позиция в этом вопросе остается четкой и понятной. И она совпадает с позицией всех украинцев. Мы все понимаем, что Донбасс – это Украина, и там должен наступить мир. Произойти полное прекращение огня, выведение зарубежных военных формирований.
Мы все понимаем, что на украинско-российской границе, с нашей стороны, должны быть украинские пограничники.


То есть, Зеленский как бы "пристегнул" к этой пресловутой "формуле" выведение вооруженных формирований из ОРДЛО и контроль украинской границы украинскими пограничниками.

Это заявление Кремлю, как клизма со скипидаром и патефонными иголками.Поэтому Россия не пойдет на это и все останется так , как есть сейчас. Так в чем измена Зеленского , в чем сдача Украины ?

Я только одного не пойму, почему многие в Украине обвиняют в измене Зеленского , а Порошенко весь в белом. И даже приезжал на митинг , где заявил , что :
"Формула Штайнмайера" написана в Кремле. Это чисто российский сценарий.

Хотелось бы спросить Петра Алексеевича , раз эту "формулу" готовили в Кремле , то на хера вы ее подписывали ? Или вы агент Кремля ? И очень некрасиво , Петр Алексеевич, обвинять президента в том, за что вина лежит на вас.
Tags: Донбасс, Зеленский, Порошенко, Украина, измена, формула Штайнмайера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

  • уроки русского - 282

    Интересное определение слову "тусовка" нашел. Сейчас этим словом называют сборище гопников , с примесью известных артистов и не менее…

  • страна лицемеров

    Россия - это страна непрофессионалов и лицемеров. Патриотизму учат те, у кого гражданство стран членов НАТО, "домик в деревне" в Италии,…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments