POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Как меня ограбили.

Помните  денежную «реформу»  ублюдка Павлова ? Государство  тогда ограбило меня . А если по-русски , то просто  деньги у меня и моих детей спи**ило.  Внагляк. По квалификации уголовного кодекса это ограбление. Года за три до  грабежа  жена сберкнижку завела . Жили мы в Казахстане , после того, как совок накрыло медным тазом , паханы Казахстана пообещали вклады вернуть, только вот  права на компенсацию лишились  те, кто на 29 декабря 2002 года не являлся гражданином Казахстана.  Это называется — хер вам, расходитесь по домам. Я в Россию уехал 30 декабря 1996 года.   Выплаты производились в 1996 и 2003 годах. Я обращался  перед отъездом, сказали, успеешь, пока рано, жди.  Там знали , что в первую очередь свалят не казахи — русские , немцы, украинцы и другие.  Ну а нахера им еще и бабло отдавать ? Не , у меня претензии не к Казахстану , претензии к РФ и ее Сбербанку. 










В 1991 году на сберкнижке у моей жены было  2928 рублей, на машину копила , дуреха :-)) Как видно, последний взнос сделала  в июне  91-го...










Попробую посчитать, сколько у меня  вынули из кармана сАвеЦкие долбоебы-начальники.


Курс доллара на момент павловской реформы 23 .01.91  за 100 долларов  = 55,59 рубля  http://cbr.ru/currency_base/OldVal/


То есть , один доллар стоил  0,56 рубля. Начинаем мыслительный процесс.  2928делим на  0,56 , что равно  5228 баксов. Сегодня почем бакс ?  По 64,54. Считаем  337415 рублей.


 Интересно, а что , мои деньги просто так что ли  «валялись» в банке ? А проценты на них ? Или вы думаете, бесплатно ими пользовались ?  


Хера вам ! Гоните , скажем...5 % годовых.


За  20 лет....хм...ахххренеть , аж  987026 рублей !  Миллион !!!  Целая однушка в городе !


Это у меня , нищего строймастера  три тыщи на книжке было , а ведь у некоторых и поболее...в нашей деревне у одной медички более 20 тысяч пропало, ( то, что под матрасом держала ) бегала по всей деревне , пыталась поменять свои стольники и полтинники - хер там !


Помнится мне , разные примеры приводят, как «ограбление века». Только с этой денежной «реформой » Павлова   ничто не сравнится, это и есть ограбление века. 250 миллионов населения, допустим , у ста миллионов на книжках было по  10 тыс ( у кого одна тысяча, у кого и 30 тысяч)....не , и считать не буду , страшная цифра , считайте сами  :-)


Греф !  Счетчик тикает уж 20 лет , должок когда вернешь ?


Мне могут возразить , иди, сука, в своем Казахстане требуй !   А вы, суки, забыли , что РФ правопреемница СеСеСеРа ? Внешние долги Союза вернули а внутренние ?  Как всегда, своих можно и до гола раздеть. И вы еще рассчитываете на какое-то уважение граждан ? Ага , щаззз, шнурки токо поглажу и ка-а-а-ак начну  вас всех  уважать.


Сущность совка , а мы до сих пор в совке живем,  — насрать на своих граждан и ободрать их до гола . А если возбухать станут — лоб зеленкой и к стенке.


Чтоб вы, б**ди, обосрались.



А как у вас было с вашим вкладом ? Удалось получить хоть шерсти клок с государства ? Напишите в комментариях.
Tags: Павлов, СССР, власть, граждане, деньги, ограбление века, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments