peter_vanich

Бла-бла-бла...

Сегодняшнюю пресс-конференцию Путина почти всю смотрел. Может быть раза три отвлекали домашние дела. Что запомнилось  ? Да ничего ! Не могу считать за нормальные и содержательные ответы пургу, которую он нес. Что показалось   вообще странным, это то, что на некоторые вопросы он давал ответы не по сути вопросов , а говорил  об Украине, русофобии и "врагах" , которые нас окружили и хотят уничтожить.
А ведь вроде взрослый человек...
Приведу некоторые цитаты , которые запомнились.
*    Нам нужно войти в другую лигу экономики. Занять пятое место по экономике. ......Вообще не понятно, если растащить все по карманам , то о чем можно  говорить ?
*   Небольшой рост цен в начале года пройдёт, а потом они будут снижаться.......Знакомая песня, только насчет "будут снижаться"-вранье. В России такое не бывает.
*   Пока на территории государства находятся русофобы, негатив будет продолжаться..........Я вот думаю, русофобия-его любимая тема, о ней он может долго и увлеченно говорить. Дымовая завеса для лохов.
*     Тимати - хороший человек и артист прекрасный!.........Как говорится, держите меня семеро...
*    Дело Скрипалей - политизированный русофобский подход.......Надоел. И причем тут русофобия ???
*     Бюрократия - вечна. Жить без неё невозможно.......Успокоил, как говорится  :-)  Сам развел армию чиновников.
*     Русофобские украинские власти растаскивают русский и украинский народы. ......Врет на голубом глазу. И сам знает , кто причина  неприязни и ненависти...
*      Россия - могущественный игрок, с которым надо считаться. А не хочется........Выдает желаемое за действительное.
*     .Россия на протяжении всей своей истории живёт под санкциями. .......Опять врет. Санкции начались после "крымнаш".  Что , всю историю санкции были ? И 300 лет назад ?
*      Кто украл? Когда? Сколько? Такова политика наших телеканалов............Ну да , телевизор виноват в коррупции.
*      В России живут 160 миллионов человек..........Это с гостарбайтерами ?
*       Надо обеспечить права граждан, но публичные мероприятия должны оставаться в рамках закона............Это говорит юрист, гарант Конституции , при котором даже за пикеты тянут в каталажку.
*       Раньше я был против этого, тогда это было невозможно. Сейчас это неизбежно.......Это он  про пенсионный возраст . Человек слова-слово давал не повышать, слово забрал.
*       Царь хороший, а бояре воруют? Нет, виноваты все......Все ?  Я не ворую, это у меня воруют  и воруют твои ставленники и кореша.
*       Не дождётесь! .................Это ему пожелали здоровья. Вообще-то в России любят  "Лебединое озеро"

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded