POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Телевизор - самое страшное оружие.


Быдло еще не успело схавать полностью новость об убийстве ребенка в Саратове , как телевизор ловит хайп на этом ужасном событии. Пока тема не остыла ,Первый канал который раз рассказывает телезрителю о маньяках убийцах и насильниках прошлого.

Нам напомнили убийцу-насильника Александра Комина из Вятских Полян Кировской области, который в своем подземном бункере держал в неволе рабов, четырех женщин и двоих мужчин . Четверо из узников были убиты.

Узники шили для своего хозяина трусы и халаты, которые он реализовывал на местном рынке. Узникам были сделаны тату "раб" на лбу.

Более нет желания говорить подробности этого дела. Меня поражает другое.

Как эти бляди с "телеведущим" Шепелевым СМАКУЮТ подробности этого дела, где насиловали и убивали людей. Для этого приглашена на эфир выжившая узница Комина Ирина Ганюшкина. Ведущий Шепелев и его "эксперты" какая-то Пантус и некий Роман Устюжанин буквально пытают эту Ганюшкину, которая оказалась такой дурой , что за бабки согласилась на участие в помойке, где ее спрашивают подробности, как, когда и кто ее трахал.

Тот факт, что участникам этой блядской передачи платят бабло за участи , рассказывал певец Данко

А представляете , сколько бобла на издевательствах над людьми и мозгами телезрителя "поднял" Первый канал на рекламе за время этой "доброй и гуманной" телепередачи !?? Мой личный привет рекламодателям Первого канала , деньги не пахнут ? И не воняют ?

Мое мнение, после смены нынешнего режима всякие шепелевы, малаховы и борисовы должны быть подвергнуты люстрации наряду с соловьевыми , киселевыми, шейниными за отравление сознания граждан.
Tags: зомбирование, маньяк, насильник, пропаганда, телевизор, убийца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments