POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Попы оборзели...


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, это который Гундяев , увидел в либерализме греховность. Свою точку зрения он объяснил тем, что в основе идеологии лежит человек, а не Бог.

«В каком-то смысле это греховная идея, потому что поставление в центр жизни самого себя — это и есть отпадение от Бога. В центре жизни должен быть Бог», — заявил патриарх.


Фото : соц сети

Мой личный ответ этому жулику звучит так :
Для меня я - центр Вселенной и иди в жопу со своими попытками поработить мое сознание.

Религия и создана для порабощения человека через порабощение его сознания.

Это следует из двух главных тезисов религии :

1. Ты - раб божий.

2. Любая власть от бога.


Идиоту понятен смысл , человек должен быть рабом власти, для этого порабощения и создается религия. А дальше - стриги ̶о̶в̶е̶ц̶ бабло.

Сегодня еще один умник "развил" тему либерализма. Некий Щипков , первый замглавы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ

"Русским не полезен либерализм, ни в консервативной упаковке, ни в социальной. Кастовая модель общества и возможность одних выживать за счет других не совпадают с тем, что написано в Евангелии. Нам нужен ценностный традиционализм, который соответствует нашей идентичности"

Только вот глупость сморозил сей поп в части "кастовой модели общества". Отрицая эту "модель" , как вредную для русского народа, он покушается на основу основ путинизма- кастовость режима. Режима, который и построен по мафиозному подобию-кланы вокруг разных "башен Кремля".

Сводя либерализм к тезису "пора прекратить строить храмы", сей г-н Щипков показывает свой уровень ума. Вернее, отсутствие оного вообще.

Если обобщить двух этих "мыслителей"-мракобесов, можно сказать одно, господа попы, не суйте свое поганое рыло в дела мирские , Россия - светское государство.
Tags: Гундяев, РПЦ, либерализм, обман, рабы, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments