POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Хэллоуин , атас !


Где-то читал давненько , что такой огромный дядька , как Арнольд Шварценеггер панически боится уколов.
Кому-то смешно ? Мне - нет , я его понимаю , хотя сам к уколам отношусь спокойно, принимаю их, как неизбежность. Более неприятны ощущения, когда тебе палец тетка прокалывает какой-то железной херней, чтобы из пальца взять кровь на анализ.

Чет я про уколы... Уколы-то и хрен бы с ними , а вот Милонова взять, так этот рыжий клоун тыкву боится ! Вот прям как увидит ее , его аж трясет до поноса!


фото : соц сети

Так и говорит, не хер нам в страну хэллоуины всякие тащить, мы и без них самые высокодуховные!
Тут дело довольно простое, как три рубля, эти волосатые попы просто в тыкве со свечкой внутри видят конкурента.

Попы очень любят деньги и в разных религиях , обрядах этих религий не видят верующих, они видят в них конкурентов по отъему у РПЦ лишней копейки.

Из-за этих копеек происходят гонения на всяких-разных иеговистов. К уничтожению конкурентов РПЦ на "кормовой поляне" подключены репрессивные органы. Чуваков просто объявляют экстремистами и прячут в каталажку при помощи суда.

Хэллоуин - скорее обычай , дань традиции , но рыжий клоун Милонов в нем видит вред и угрозу своим православнутым мозгам. Вот он и возбуждается каждый год 31 октября. В этот раз его немного потроллила депутатша Поклонская.

«Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодежи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл «горячую линию» по борьбе с праздником. Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам)», – написала она

Милонов аж кипятком писает от возмущения, что депутатша напомнила о своем украинском происхождении.

Все , как всегда- глупцы и невежды пиарятся на всем, на чем возможно.
А мне этот Хэллоуин по барабану, что он есть, что его нет. Я и без него и Милонова проживу. А Милонов пусть бесится ,да пусть хоть обосрется от возмущения!

Источник
Tags: Милонов, день всех святых, обычай, религия, традиция, хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments