POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Чипполино вне закона !


В Москве запретили к показу спектакль по сказке Д. Родари " Чипполино". Об это написал в фейсбуке руководитель театральной студии «Классики» Александр Таттари.


Картинка : соц сети

. 06 ноября, уже в период проведения фестиваля, поздно вечером директор ЦК «Сцена» А.В. Петрова запрещает показ спектакля. По телефону, позвонив А.Таттари. Мотивы озвучены следующие: такое нельзя показывать на сцене государственного учреждения, у нас сотрудники, семьи, ипотеки, она не может рисковать, вы сами должны понимать, она приносит свои извинения. Более того, она накажет всех сотрудников, кто отобрал данный спектакль на фестиваль, хотя приглашение подписано ею лично. Жанр спектакля- сатирический памфлет. Подростки не виноваты, что актуальность данного произведения растет с каждым днем https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2656696564396186&id=100001676063919
Tags: Москва, Чипполино, сказка, спектакль, цензура
Subscribe

  • В России дефицит лекарств ?

    Уже говорил , делаю компресс моей коленке. Врач прописал компресс из шести компонентов, один из них витамин В1 Вот такой Вчера ходил к…

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • мысли вождя - 11

    Наш дорогой ВладимВладимыч сказал в 2018 году интересную вещь : Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.…

  • НАШ ДОМ – ТЮРЬМА

    Игорь Яковенко , российский журналист , пишет о тысячах и тысячах нахлебников , охраняющих российскую власть от ограбленного народа. Игорь…

  • СЕМЬ СОРОК. СИНДРОМ ПАТРУШЕВА

    Социолог и журналист Игорь Яковенко о "сером кардинале" режима Путина в своей передаче "Семь сорок". Конспирология головного мозга. Триумф…

  • Что имел ввиду Сурков, говоря , "глубинный народ"

    Иногда почитываю , чего умного пишет наша Маша из МИДа. Давно замеченная закономерность- на комментарий какого-нить адекватного юзера следует…

  • жлобство

    Еще одна скрепа российская - жлобство . Вот как это , сделать скамейку у подъезда и не дать никому на ней посидеть ? Кстати,…

  • Год назад 5 апреля.

    Рекомендую вспомнить тем, кто читал и заново прочитать тем, кто не знаком с Верой Афанасьевой , моей френдессой по фейсбуку. Кстати, Вера -…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments