peter_vanich

Categories:

Реклама, которую я запомнил.


                                

Честно сказать, я и не помню, когда в телевизоре появилась реклама. Сейчас вообще  наша жизнь без рекламы не представляется.
Первая реклама , которую помню , была реклама МММ от жулика Мавроди. Помню ЧМ по футболу в США 1994 года, так этот хмырь видимо так забашлял, что рекламу вставляли во время  игры в прямом эфире! Такого нет сейчас нигде , да и не было, я думаю.
Представьте себе , Месси бьет в пустые ворота, мяч в воздухе, а вам тут же показывают прокладки с крылышками.
Вот с МММ и начну , что же мне запомнилось . Конечно, Леню Голубкова все помнят. И его сапоги для жены.

Потом в рекламу МММ подтянули  актрису Викторию Руффо из мексиканского сериала, который был популярен в те годы среди домохозяек и пенсионерок

Помню, очень впечатлила реклама водки  СмирноФФ  
Если не ошибаюсь , эта  реклама водки "Смирнофф"  участвовала в фестивале "Каннские Львы" - 1993.

А кто не помнит тетю Асю с ее порошком в исполнении Татьяны Ташковой ? Помнится, меня она раздражала. Нет , не Ташкова, а тетя Ася  :-)

Потом чудак  бегал с моющим средством Тайд и всем орал, что он идет к ним.

Многим моим знакомым , да и мне тоже, были симпатичны две тетки-путейцы в исполнении Риммы Марковой и Нонны Мордюковой, какие-то они были...родные что ли... Это была наверно первая социальная реклама.

Было несколько рекламных роликов  из серии Русский проект , но запомнились только эти две тетки  да Нина Усатова , которая кричала часовому -"Дима, помаши маме ручкой!"


А сколько гадости телевизор предлагал , ужас! От Кока-Колы до Зуко и Юпи. Фу, гадость!

Запомнились "крылышки". Вернее, прокладки с "крылышками "

Еще было соревнование между двумя деревнями , кто быстрее помоет посуду


Были многочисленные  другие финансовые пирамиды, помимо МММ , которые телевизор охотно рекламировал за бабло, собранное с ушастых лопухов  по всей России.  Это и Дом Селенга , Чара , Властелина и проч.
Нынешняя реклама уже не привлекает внимания. Во время рекламной паузы без толку переключать каналы, как правило реклама всех каналов происходит одновременно. Поэтому-то есть время сходить в сортир или включить чайник.
Конечно, всю рекламу , которая лилась в уши из телевизора запомнить невозможно. Я написал только про ту, которая врезалась в память.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded