POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Премьер спутал патриотизм с туризмом.


Медведев опять пургу несет. Встречался с молодыми путиноидами , устроил с ними фотосессию.



Во время посиделок поддержал инициативу "Молодой гвардии Единой России" о развитии сельского туризма.
Тваюжмать....в деревню только на тракторе или танке можно проехать, а он о сельском туризме. Может это первый сигнал россиянам, чтобы раскошелились на очередной гигантский проект ? Вполне возможно.

А вот , что думает по этому поводу блогер, профессор Вера Афанасьева :

Чемпионат страны по идиотизму продолжается
Дмитрий Медведев поддержал развитие деревенского туризма
Развитие РОССИЙСКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО туризма - прелесть!
Как живых вижу немцев или шведов, путешествующих по нашим ебеням, то и дело толкающих застрявший в грязи автобус и недоумевающих перед туалетами типа «сортир» - что это? И падающих в обморок после того, как зашли туда.
За соответствующую плату можно показывать самых колоритных сельчан - просмотры по цене настойки боярышника или бутылки самогона.
Особый интерес наверняка вызовут коровники-свинарники, да и сами их обитатели - таких нигде в мире не сыскать.
Словом, показать есть что - вперёд и с песней!


Особенно позабавили слова Медведева о патриотизме :

Премьер-министр отметил, что побывал в каждом регионе России, и везде есть запрос на "региональный патриотизм"

Димон, ты кому втираешь ,а? О каком патриотизме ты свистишь, если в деревнях остались только пенсионеры ? Может ты просто спутал туризм и патриотизм ? И если какой-нить инженер от городских "гигантских" зарплат , чтобы не подохнуть с голодухи, едет в деревню , чтобы прокормиться с огорода, то вы месяц эту новость мусолите по всем пропагандон-каналам.

В России брошенной сельхоз. земли 39 миллионов гектар, что превышает площадь Германии. Вопрос : почему ? А на хера нужно пахать от зари до зари за копейки? Едем-ка в город за красивой жизнью, че.... Вот и остались в деревне одни старики...


фото : соц сети


фото :соц сети
Tags: Медведев, деревня, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 14 апреля

    Часиков в 10 встретились во дворе с соседом Саней, потрындели о жизни. Саня говорит, надо ворота покрасить, а прежде с них содрать то , что…

  • О чем договорятся Байден и Путин ?

    Прочитал днем в Твиттере о том, что Байден позвонил Путину и предложил встретиться на нейтральной территории в ближайшем будущем , и сразу…

  • уроки русского - 280

    Есть такой фразеологизм - глаза бегают, глазенки бегают. Если вы замечаете такое за кем-то, когда человек говорит , знайте - вас хотят…

  • мой день. 13 апреля.

    Часиков полодиннадцатого звонит сосед Саня, позвал на рынок сходить. Я и сам собирался, картошка закончилась да и посмотреть подарок внуку на…

  • Мой комментарий к записи «Русофобия: Власти Кургана собираются расправиться со школой, где читают…

    И где тут русофобия ? Мальчик захотел хайпануть , плохо, что мама с папой ему не рассказали, что не прилично материться прилюдно. Что за мат в…

  • " Я политикой не интересуюсь!"

    Именно для тех , кто "Я политикой не интересуюсь" наш дорогой ВладимВладимыч закрыл полеты в Турцию. А закрыл он авиасообщение по причине…

  • новости ебеней. имперская ломка...

    Мы же знаем, что в России даже муха не пернет без разрешения нашего дорогого ВладимВладимыча. Вот и Лавров говорит только то , что ему в ухо…

  • уроки русского - 279

    Как вы понимаете смысл цитаты Димона нашего Медведева - "Не следует путать демократию с благосостоянием" ? Долго думать не пришлось и…

  • В России дефицит лекарств ?

    Уже говорил , делаю компресс моей коленке. Врач прописал компресс из шести компонентов, один из них витамин В1 Вот такой Вчера ходил к…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments