
Несколько раз к жене приставал , научи да научи тесто делать. Научила ...
Тесто :
1 стакан воды
2,5 стакана муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1,5 ч. ложки соли
1/3 стакана масло подсолнечное
Тесто замешал , миску с тестом отставил на полчасика , накрыв ее пленкой.
Капусту настрогал , обжарил на сковороде, чуток водички добавляем и протушить . Чуток присолить. Некоторые в капусту томат добавляют, я люблю без томата.
Приступаем лепить сами пирожки.


Что-то по форме они вышли у меня не очень...

Ну да ладно, начинаем процесс жарки.

Специалисты повара лучше знают, какое масло использовать, я жарил вот на этом.


Да , внешне не очень красивые получились , но вкусные , поверьте! Буду и дальше учиться :-)


Journal information