POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

долбое*ы


Когда человек говно , ему насрать на тех , кто рядом, насрать на закон , насрать на Конституцию ....на ВСЕ насрать ! А когда его спросишь, зачем и почему он поступает, как долбоеб, он орет о патриотизме , служении родине , закону и народу.

Есть в Конституции статья 14 , в которой для долбоебов написано , что религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Пастор Хельмут Берингер приехал в Россию из Германии более 20 лет назад. Он живёт в уральском городе Тавда. Летом он выращивает картошку, зимой убирает на улицах снег и помогает каждому, кто его об этом попросит. Два часа в неделю проводит проповеди. Сейчас ФСБ хочет выслать его из России потому что он якобы «противодействует Российской православной церкви, что создает угрозу безопасности Российской Федерации».

"У нас вот свет сломался – он пришел сделал свет. Плиту купили, привезли – он пришел, подключил. Розетку поменял. Кому он чего плохого сделал?" - отзывается о Хельмуте соседка.



Ну и кто мне скажет , что все здесь чисто и этого немчуру нужно гнать в Неметчину поганой метлой ?

Для упоротых дебилов есть пояснение в той же ст. 14 Конституции РФ - Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Понятно вам , тупенькие ? По-русски сказать , все религии равны !

Ну а если делать упор на том , что этот пастор , проповедующий какую-то свою хрень угрожает РПЦ и безопасности РФ, то становится понятным, РПЦ не отделена от государства, как того Конституция требует , и является государственной. А это , как я уже ткнул долбоебов носом в их говно, является нарушением той же 14 статьи Конституции.

Зачем подробно пытаюсь долбоебам пояснить об их тупоголовой сущности ? Так долбоебы же !
Хотя...зачем им это....?
Tags: Конституция, Россия, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments