POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

долбое*ы


Когда человек говно , ему насрать на тех , кто рядом, насрать на закон , насрать на Конституцию ....на ВСЕ насрать ! А когда его спросишь, зачем и почему он поступает, как долбоеб, он орет о патриотизме , служении родине , закону и народу.

Есть в Конституции статья 14 , в которой для долбоебов написано , что религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Пастор Хельмут Берингер приехал в Россию из Германии более 20 лет назад. Он живёт в уральском городе Тавда. Летом он выращивает картошку, зимой убирает на улицах снег и помогает каждому, кто его об этом попросит. Два часа в неделю проводит проповеди. Сейчас ФСБ хочет выслать его из России потому что он якобы «противодействует Российской православной церкви, что создает угрозу безопасности Российской Федерации».

"У нас вот свет сломался – он пришел сделал свет. Плиту купили, привезли – он пришел, подключил. Розетку поменял. Кому он чего плохого сделал?" - отзывается о Хельмуте соседка.



Ну и кто мне скажет , что все здесь чисто и этого немчуру нужно гнать в Неметчину поганой метлой ?

Для упоротых дебилов есть пояснение в той же ст. 14 Конституции РФ - Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Понятно вам , тупенькие ? По-русски сказать , все религии равны !

Ну а если делать упор на том , что этот пастор , проповедующий какую-то свою хрень угрожает РПЦ и безопасности РФ, то становится понятным, РПЦ не отделена от государства, как того Конституция требует , и является государственной. А это , как я уже ткнул долбоебов носом в их говно, является нарушением той же 14 статьи Конституции.

Зачем подробно пытаюсь долбоебам пояснить об их тупоголовой сущности ? Так долбоебы же !
Хотя...зачем им это....?
Tags: Конституция, Россия, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • письмо фрау Меркель

    Дорогая тетя фрау Меркель. Узнал я сегодня о том, что ты хочешь позвать нашего дорогого ВладимВладимыча на саммит ЕС. Ты говоришь , тетя фрау…

  • уроки русского - 350

    Философ и писатель Фазиль Искандер как-то сказал Тот, кто хамит здесь, где-то там холуйствует. ( «Из записных книжек». ) Читаю это и сразу…

  • пару слов о совковом общепите.

    Почитал вчера пост sahoganin, где он ностальгирует по СеСеСеРу. И решеток на окнах не было, все люди братья, и менты были…

  • ИСТОРИЧЕСКАЯ АМНЕЗИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

    Игорь Яковенко - Вышла пятая статья Путина о Второй мировой войне, четыре из них изданы в зарубежных СМИ. Альтернативная история от президента…

  • анекдот и не только...

    У меня рефлекс , как стемнеет , иду закрывать на ключ калитку во двор . Дом - 6 квартир и одни пенсионеры , котороые к тому времени , когда я…

  • новости ебеней. правосудие для своих

    Интересненько получается , за одно и то же преступление два разных человека могут получить совершенно разные наказания. Если ты мент или просто…

  • уроки русского - 349

    У шахматиста Ашота Наданяна есть интересный афоризм . Звучит он так - Когда чаша терпения народа переполняется, её содержимое разливается в…

  • вопрос "на засыпку"

    Никак не пойму , почему перчатки, маски, тесты на антитела и прочие тесты-хуесты , вся эта хрень за деньги . Но в то же время все, начиная от…

  • новости ебеней. управляемый мозг патриотов

    КоммерсантЪ пишет : При Минобрнауки создана рабочая группа для проработки новой федеральной программы «Мозг, здоровье, интеллект,…

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments