POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Страшная мстя Маркова




Знаете "политолога" Сергея Маркова ? Это постоянный участник телевизионных пропагандистских телепередач ненависти. Марков - активный борец с русофобией, которая вокруг нас, в этом меня каждый день на всех телеканалах убеждает телевизор. Вот Марков как раз и борется с этой русофобией.

Как борется ? Да в основном языком. Он такой языкатый борец, порой такую хрень несет, что у меня от хохота прямо на лету мухи дохнут.

Сегодня у Маркова ужасный враг-русофоб - это чиновники МОК и Международного антидопингового агентства, которые решили не допускать российских спортсменов до Олимпийских игр за вскрывшиеся косяки околоспортивных российских жуликов . Опять ссанье "перепутали"....
"Никогда такого не было и вот, опять" ...... (В. Черномырдин)

И вот что предлагает , как ответную меру, Сергей Марков в своем фейсбуке :




Марков жаждет мести ! И немедленно !

И жестко им отомстить. Все они должны сесть в тюрьму своих стран. Есть активные члены, кто реально был против России. Нет сомнений, что все они коррумпированные. И нужно провести поиск их коррупции.

Еще никакого "компромата" не нашел , а уже требует всех посадить в тюрьму.

Марков требует привлечь для поиска "наворованного" журналистов :

Нужно объявить публичный конкурс среди журналистов. И добиться, чтобы журналисты нашли и опубличили их коррупцию.

...а также ГРУ и СВР :

Дополнительно, СВР РФ и ГРУ МО РФ должны провести работу, найти факты их коррупции, опубличить их через свои источники. И помочь журналистам размотать эти несколько десятков коррупционных клубков.

Марков требует посадить всех, кто косо взглянул в сторону России :

Все, кто против России, должны сесть в тюрьму своих стран под давлением неопровержимых фактов их коррупции. А честных там нет...... Жестче надо, жестче и умнее. - требует Марков.

Хочу обратиться к Сергею Александровичу , дорогой ты наш "политолог" , для того, чтобы нарыть чего у жуликов , рекомендую вам обратиться в ФБК . Там есть какой-то человек по имени Алексей Навальный. Говорят, он все сворованное видит сквозь стены, двери, и даже под землей.
За некое вознаграждение он и у вас найдет спизженный вами в третьем классе синий карандаш у вашего соседа по парте.
Если вам нужен адрес - погуглите .
Навальный везде ! Как Путин.
Tags: Олимпиада, Россия, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мысли вождя - 21

    Гражданин Зюганов или туп до неприличия , или , как грится , вляпался , как хер в рукомойник. Вот что он пишет в своем опусе аж в 1994 году в…

  • футбол , как национальная идея ?

    Лучше всего наши граждане понимают , как правильно готовить шашлык, что Украине без нашего газа кирдык, знают, как насрать в карман Америке и…

  • новинка семейства мангалов

    Лайфхак в жарке мяса. via

  • уроки русского - 340

    Пара цитат. Главный коммуняка Зюганов как-то вякнул : Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых,…

  • новости ебеней. лотерея.

    Что они не делают Не идут дела. Видно в понедельник Их мама родила. Видно в понедельник Их мама родила. Что они не делают Не идут дела.…

  • расизм по-питерски

    РИТУАЛ И СОДЕРЖАНИЕ Очередной сеанс распутывания ниточек - по поводу вчерашнего эпизода перед матчем Россия – Бельгия, со…

  • реакция на подарок Лукаку к Дню России.

    «Я бы не сказал, что они космос. Пропустили такие нелепые голы, первые два. Не знаю... До первого гола и подходы были, выходили вроде…

  • подарок к Дню России

    Положа руку на сердце нужно признать, лучший подарок россиянам , и особенно ВладимВладимычу в День России преподнес скромный бельгийский парень…

  • ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОТЕСТА В СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕГО ФАШИЗМА

    ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Итог 30-летнего посткоммунистического транзита. Год нового «Великого перелома». Окончательный разрыв с Западом. Отмена права.…

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments