peter_vanich

Categories:

Пейте дети молоко!


Пейте дети молоко . 

Будете здоровы!

Пальма даст вам молоко, 

Вовсе не корова .

***************

Очень не люблю  общаться в тырнете при помощи телефона, буковки-цифирьки манюсенькие , зрение хреноватое да и наглядности ленты нет, лишнее  окно откроешь - забываешь про него. Короче, полный атас.

Вот в дороге где-то промелькнула  в телефоне информация о коровах и надоях, типа нестыковочка. 

Подумал-подумал  и решил, доеду домой - поищу да посмотрю.  

Сегодня приехал домой, поделал дела домашние и вот...сижу и ищу правду, уж больно меня заинтересовал этот вопрос. Тем более  Твиттер  тако-о-о-е показал...

Итак, что же я нарыл на молочно-кефирном фронте ?  А шиш с маслом! Сайт Росстата мне выдал только средний надой на одну буренку Зорьку -4368 кг. 

ВСЕ  !

А сколько в стране этих дойных буренок  наверно военная и государственная тайна. Иначе  у россиян скрепы дадут трещину от того, что им станет известно потребление пальмового масла на  одну душу  населения , включая младенцев.   Я так полагаю, что какая-то часть пальмы и в рацион деток попадает. Ведь деньги не пахнут  даже пальмой.

Больше всего меня интересует вопрос - поиск и публикация  количества буренок в стране  будет ли разглашением гос. тайны ? 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded