POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

"Кадры решают все " ?



Я специально не считал, сколько их, любителей "вкусного пломбира" и колбасы по 2-20 среди власть имущих. Думаю много, ведь все они помнят слова вождя о "геополитической катастрофе". Как тут возразишь и скажешь, совок - говно....
А с другой стороны, вот приглядеться к иным, послушать, чего они несут и даже представить нельзя этих персонажей в руководстве СеСеСеРа.
Ну вот, Валюшка Матвиенко....была бы она наверху ?
Возможно. Допускаю. Бурная комсомольская деятельность, умение вовремя поддакнуть...тогда такие были нужны- исполнительные холуи.
А вот Димон , вряд ли всплыл бы так высоко. Наверху хоть и держали лояльных и исполнительных, но недотепы не в чести были, не было таких, точно. По крайней мере я - не помню таких.
Володин ? Сомнения у меня... Даже и не знаю про голубых в Кремле в те времена. Никита их не жаловал, так и орал на выставке в Манеже - " Педерасты!"
Ващета....ели там были голубые. Да и сейчас стоят на своих местах.
Песков вряд ли попал бы в Кремль в те времена . За чистотой партийных рядов все-таки следили. Жуликов миловали , а вот за моральным обликом товарищей по партии строго следили.
Уж кто точно пригодился бы, так это всякие менты-чекисты, на них спрос и тогда был большой...
Из обслуги Соловьев бы пригодился. Умный , беспринципный, циничный и вообще сволочь штучная.
Главное - вождя любит за бабки. Вожди прошлого тоже были падкие на лесть, как и нынешний, так что Соловьев имел бы неплохой кусок.
Вот Скабеев работал бы на стройке или на заводе, тогда тупых даже мастером в ЖЭКе на назначали. Ну а Скабеева могла бы секретарем райкома комсомола стать. Не первым конечно, третьим каким-нить...пьянки организовать, девочек подогнать местным вождям....на этом уровне.
А если в целом глянуть , то почти ничего не изменилось на вершине власти , есть правда небольшое отличие.
Тогда народ обирали под лозунгом построения светлого будущего и мировой революции. То есть какая-никакая но идеологическая основа грабежа была. А сейчас раздевают просто так. Иногда правда грабеж прикрывают русофобией, но умный человек понимает, что под русофобией наверху понимают критику власти.
"Ах, ты не любишь вождя ? Да ты против России , русофоб !"

Tags: жулики, кадры, холуи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем договорятся Байден и Путин ?

    Прочитал днем в Твиттере о том, что Байден позвонил Путину и предложил встретиться на нейтральной территории в ближайшем будущем , и сразу…

  • уроки русского - 280

    Есть такой фразеологизм - глаза бегают, глазенки бегают. Если вы замечаете такое за кем-то, когда человек говорит , знайте - вас хотят…

  • мой день. 13 апреля.

    Часиков полодиннадцатого звонит сосед Саня, позвал на рынок сходить. Я и сам собирался, картошка закончилась да и посмотреть подарок внуку на…

  • Мой комментарий к записи «Русофобия: Власти Кургана собираются расправиться со школой, где читают…

    И где тут русофобия ? Мальчик захотел хайпануть , плохо, что мама с папой ему не рассказали, что не прилично материться прилюдно. Что за мат в…

  • " Я политикой не интересуюсь!"

    Именно для тех , кто "Я политикой не интересуюсь" наш дорогой ВладимВладимыч закрыл полеты в Турцию. А закрыл он авиасообщение по причине…

  • новости ебеней. имперская ломка...

    Мы же знаем, что в России даже муха не пернет без разрешения нашего дорогого ВладимВладимыча. Вот и Лавров говорит только то , что ему в ухо…

  • уроки русского - 279

    Как вы понимаете смысл цитаты Димона нашего Медведева - "Не следует путать демократию с благосостоянием" ? Долго думать не пришлось и…

  • В России дефицит лекарств ?

    Уже говорил , делаю компресс моей коленке. Врач прописал компресс из шести компонентов, один из них витамин В1 Вот такой Вчера ходил к…

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments