peter_vanich

Category:

Свиная рулька из духовки.

Рульку нужно хорошо почистить и помыть.  Для лучшей просолки и для того , чтобы  смесь специй проникла внутрь , разрезал шкуру с двух сторон.

Натереть   рульку смесью специй и оставить  примерно на час. Я добавил к рульке картофель. Картофель также натер специями.

Я использовал горчицу французскую зернистую ( 1 ч. л.), горчицу с  апельсином ( 1 ч.л.)  мед (1 ч.л.)  и соевый соус ( 1 ст. л.)

Кладем все это добро в рукав для запекания и отправляем в духовку при температуре 200 градусов  на время примерно около часа.

Достаем  из духовки , открываем  рукав, я его разрезал ножницами. Отправляем еще на 10-15 минут в духовку уже при температуре 170 градусов.

Готово ! Приятного аппетита!


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded