POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

Зачем вам права ?



фото : соц сети

В каком состоянии так сказать дело с правами человека в России показал главнюк по этим самым правам г-н Фадеев.

Председатель президентского Совета по правам человека Валерий Фадеев на пресс-конференции в ТАСС выступил против внесения участников летних протестов в Москве в списки на амнистию к 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Людей осудили не за содеянное , а за то , что родилось в воспаленных от страха за свои задницы головах путинских холуев.

«Ясно, что, если бьют полицейского, то это наказание. Это непростой вопрос, говорят, очевидно, что он ничего не сделал, как же так? Это непростой вопрос и позиция у силовиков своя. Понятно, что у правозащитников другая... Надо искать баланс, который удовлетворит общество, это займет какое-то время», — сказал Фадеев

Г-н Фадеев , покажите плиз хоть одного полицая , пострадавшего от летних "массовых беспорядков" .
Не покажет .
Нет таких !

источник

Tags: Россия, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments