POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

возмущение пропагандиста


Есть такой пропагандист Артемка Шейнин. Кто не знает, напомню, это такой чувак ущербный с ведром говна в телевизоре , и один из "ублюдков, хайпожоров и упырей кликуш." И это тот ссыкун , которому в Европе в ебальник харкнули, а он утерся и пошел. Не мужик , точно !





Так вот, Артемка решил не отставать от некоторых долбоебов , которые все уши прожужжали с этой стрельбой у ЧК в Москве. И хайпанул славненько на возмущении пиздежом себе подобных .
И конечно же не забыл , как та шавка говнистая, укусить Навального.
Это ж Навальный затащил стрелка в секту депутата Федорова НОД, это ж Навальный дал долбоебу ствол и указал, кого валить. ))
Как вам известно , други мои, не поклонник я Навального , но буду аплодировать , когда Леха набьет е*альник этому пи**уну.
Уверен, чувак утрется опять....Такие только в телевизоре смелые , с охраной за кулисами.
Привет говноносам ))

Tags: Шейнин, пропагандист, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments