peter_vanich

Category:

Цитаты "великих" - 5

Российские  "великие" деятели продолжают нас "радовать" своими  перлами.
Вот несколько.

*  «Проигрыш в информационной войне — это депрессия, уныние, а это грех в православии. Это паралич воли общества, деградация, распад, развал и так далее. А сейчас мы являемся существенным фактором в общественной стабильности, в том, что люди в большинстве своем счастливы. У нас в России высокий индекс счастья. Многим хотелось, чтобы он был ниже. Но мне представляется, что мы часть общественного оптимизма»-  Пропагандист Дмитрий Киселев ........................Это  он мне говорит о том, что я счастлив благодаря его вранью.    Ему к психиатру пора.



*    "Нужно штрафовать тех, кто отказывается работать за низкую зарплату" - Депутат Сергей Вострецов ................Предлагаю депутатам платить среднюю зарплату по стране. Откажутся работать ?   Все  откажутся!



*     "И замечу: мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие. В этом, кстати, и сила нашего народа. Необходимо эту традицию терпимого отношения к другому мнению сохранить. Но при этом мы должны помнить, что слишком дорогую цену заплатили, чтобы это всё забыть, раздать, выкинуть! Ведь нам бесплатно наши союзники ничего не давали. Золото было нужно стране, и мы за всё платили золотом и кровью. Вы правы: тот труд, потери, лишения и страдания, которые были здесь, они также работали на Победу" -  Губернатор Магадана  Сергей Носов  ( интервью Проханову)  .........Без комментариев. Просто хочется плюнуть в рожу этому  чиновнику


*   Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты. Для них важнее самореализация  -  Это уже министр Скворцова............Мадам видимо не знает, что учителю нужно кушать, не ходить в задрипаном платье, платить  за ЖКХ,  детей кормить -одевать.


*  «Если сбить гражданский самолет, где находятся 150 человек, они мгновенно погибнут, самолет развалится в воздухе. А представьте, что самолет может упасть в центре Москвы и тогда погибнут две тысячи человек. Пассажиров жалко, конечно. Но если я буду на борту, например, то сам свяжусь с военными, которые направляют ракеты, и скажу: «Стреляйте!» —  Это  летчик Толбоев на предложение  минобороны сбивать гражданские самолеты. ..........Господа , давайте так , сажайте в самолет своих детей и сбивайте на здоровье !


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded