POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

шепот цен...


Вы когда на ценники смотрите , ничего не слышите ? Никакой звук ?
А я когда миллионы пенсии получу , смотрю на ценники и слышу какое-то странное шипение.. как-будто пена прибоя южного берега Крыма - "пшшшшш......фшшшшш...."

Цены так и шепчут - Крымнашшш.....

Чего я про цены-то ? А , ну да....
Отправил сегодня жену на рыбалку. Сходила и наловила по 80 р за кило. Недавно еще карась стоил не дороже 60 р. Как с раками у Карцева -"вчера были по три , а сегодня по пять !"

Начал чистить и вспомнил , дай -ка я его сфотаю. Пока фотокамеру наводил, этот , который уже "раздетый" без чешуи , сиганул на пол, педрила.... а там циновка белого цвета, еп-тыть !




Tags: Крымнаш, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments