peter_vanich

Не понимаю...

 Прожил на свете  больше 60 лет и много в этой жизни не понимаю.

Не понимаю ,  как можно иметь  более 20 миллионов нищих  в богатой ресурсами стране.


Не понимаю, почему на лечение детям собираем всем миром по призыву телевизора, а у Димона уточка в домике и виноградники в Тоскане.


Не понимаю, почему  наш премьер-министр призывает правительство помочь бизнесу , который попал под санкции, а не этим больным детям.

Не понимаю, почему спикер Думы Володин призывает помочь Дерипаске с Ротенбергами . Что-то я не слышал , чтобы Володин призывал граждан скинуться на лечение больному ребенку и сам пожертвовал  на это хотя бы 100 рублей.

Не понимаю, почему МЧС тратит деньги налогоплательщика на лимузины а не спецтехнику  и за пожар в Кемерово отвечают охранники и электрики.

Не понимаю , почему  за пожар с большим количеством погибших  губернатор Тулеев пересажен в другое кресло , кресло спикера  местного парламента.

Не понимаю , почему телепропагандист Соловьев говорит , что от американских санкций пострадал наш бизнес . Разве я имею какое-то отношение к бизнесу  жуликов?

Не понимаю,  почему президент , говоря о каком-то коде , утверждает , что этот самый код делает русских особенными ? Хочу ему напомнить , что в одной европейской стране в прошлом веке была уже "особенная" нация.  Это привело к катастрофе.

Не понимаю, почему люди , которые считают себя интеллигенцией , элитой , подписывают списки в поддержку захвата чужих территорий. В истории были уже подписанты , которые потом стыдились своих поступков.

Не понимаю , почему мэр Москвы Лужков имеет пенсию 260 000 рублей , а учитель -13-14 тысяч.

Не понимаю , почему по телевизору нечего смотреть  кроме истеричных пропагандистских шоу , разжигающих ненависть ко всем вокруг, сериалов про бандитов и  пошлятины , вроде "Дома-2" , "Давай поженимся" и всяких  "Вечеров с Малаховым". Телевизор превращает человека в  быдло.

Не понимаю , почему телевизионная премия "Тэфи" вручается создателям фильма про теорию плоской земли.

Не понимаю , почему мне с восторгом рассказывают про солдат , толкающих вагоны и при этом предлагают этим гордиться.

Зато я понимаю главную сенаторшу Матвиенко , когда она удивилась и возмутилась зарплатам  учителей  в Ивановской области в 7 тысяч рублей. Знаете , почему я ее понимаю ? Да потому , что эта мадам  видит жизнь  россиян из уютного кабинета , в котором  она объедает своих же сограждан.

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded