peter_vanich

Category:

Телеговно

Приглашаешь на разговор на публике какого -нить пьяницу, наркомана...как говорили раньше , "опустившуюся личность" или обычного российского нищего из глубинки  ( где нет работы даже разнорабочим или грузчикам) , и обсираешь его в два рта.  И дети у тебя в нищете живут , и сам ты хер знает  в чем ходишь , и  то и сё. И сука ты и проблядь и  козел ты конченный....
А сам на его фоне весь такой благородный, правильный до тошноты и пахнешь "шИнелью № 5". Прям можно с тебя иконы писать...
Это был краткий пересказ телепрограммы "Мужское &женское" и  о ее ведущих Гордоне и Аршавиной.  Я не помню ее фамилию , по ее сожителю - Аршавина.
Про "Дом-2" и вспоминать не хочу...
 Напрасно кто-то ждет, что холодильник скоро победит телевизор .  Нет, не будет этого. В отсутствии жратвы мы будем винить пиндосов и бандеровцев и еще теснее сплотимся вокруг кооператива "Озеро"
Потому что  мы живем  мыслями  о  Шурыгиной, Джигарханяне, Бузовой и прочих , и нам по барабану, что отняли пенсии, свободы и права , отняли будущее.
Иногда мне говорят, на хер ты смотришь зомбоящик ?  В чем-то они  и правы .... Только я не хочу забывать, в каком говне мы живем . Не потому, что мне все это нравится, нет. Хочу все  и всех запомнить, даже этого  Гордона. Ответ-то держать один хер придется, все не сбегут , всем места не хватит, "Титаник" не резиновый.
А конец не так уж и далек...
" У нас длинные руки" (тов. Бендер.)

 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded