peter_vanich

Экономическая "мысль"

Светоч российской экономической мысли  номер один  В.Путин  -Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти 80 долларов.  ( октябрь 2014)

Светоч российской экономической мысли  номер два  Д. Медведев
-Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал бестолковой экономическую политику США и уверен, что мир будет и дальше снижать использование американской валюты в расчетах.
Об этом он заявил в выступлении на Гайдаровском экономическом форуме.
"Речь идет о попытке перекроить в своих интересах всю архитектуру международной торговли, контролировать мировую финансовую систему, используя положение глобального эмиссионного центра, при этом до предела накачивая свой государственный долг", - подчеркнул Медведев, указывая на США.
"Страна, денежная единица которой является ключевой резервной валюты, сама же и разрушает доверие к ней, - сказал премьер-министр. - Парадокс в том, что идея о дедолларизации получает постоянные стимулы от самого эмитента".
Россия тоже старается расширять использование своей национальной валюты, серьезно сократила вложения в американские казначейские облигации, а последнее размещение облигаций федерального займа проводилось в евро. "Все это следствие вот такой агрессивной и, прямо скажем, зачастую просто бестолковой экономической политики Соединенных Штатов, - заявил Медведев. - Очевидно, что тенденция по снижению зависимости национальных экономик от доллара будет только нарастать".
Премьер Медведев высказал свои хотелки , написанные в Кремле ,  далекие от реальности.
Вот такие экономисты и загнали Россию в экономическую задницу.

https://rg.ru/2019/01/15/medvedev-nazval-bestolkovoj-ekonomicheskuiu-politiku-ssha.html?fbclid=IwAR0gobBEcSjebCiH6KhmfuayFbRRRVbih98NIErpKZpEe_WP64xysxxcn50

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded