POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

И на хера мне Куба...?


Куба , отдай наш хлеб !
Куба , возьми свой сахар .
Нам надоел бородатый Фидель,
Куба , пошла ты на хер!


*********************************************
Канал "Оружие" включил случайно, а там про Карибский кризис 1962-го. То одного дедульку показывают, свистит чето .....потом другой с медалями, третий....

И все , как один , о том, что они на КУБЕ ( ! ) Родину защищали ! Ага ....где ты и где Родина твоя... Всех не слышал , но пара дедов свистят, что "если бы что" , то они выполнили бы долг перед Родиной и расхуярили бы Америку в труху.

И похеру этим старперам , что их страна вместе с их мамами-папами сгорела бы в ядерном пламени. Так вот ты какой ...патриотизЬм савецкий..... После нас хоть потоп
Вполне могу их понять молодых ..."тогдашних", одураченных савеЦкой пропагандой , сам был таким же. Но сейчас им под стольник , а ума так и не нажили.

Вам , б**дь, старперам в пример Станислав Петров , который хер забил на все инструкции и не дал команду на запуск, когда сработал сигнал о нападении. Тем самым предотвратил войну.

Я чего про Кубу-то , не только потому, что киношку увидал. Сам-то чуть не попал туда после Остерской учебки. К концу учебки ( зенитчики, бля ) составляли две команды на Кубу, точно не помню , вроде человек по 20 примерно. Вот меня и записали в команду 555.
А был у нас молоденький сержантик , Мельник его фамилиЁ, так он после нашей же учебки на Кубу и попал, но у него через несколько месяцев кто-то умер из близких, я не помню, кто. Когда ему сообщили , случилась оказия на материк и его отправили в Союз. Ну а потом начальники посчитали, что Куба без Мельника перебьется и оставили его в Союзе.

Так этот Мельник нам, салабонам, рассказал, что не хера там делать на изнуряющей жаре да на постоянном боевом дежурстве. Но самое главное , в трюме какого-то сухогруза ( все ж тогда секретили ) он 20 ( ! ) дней болтался , как говно в проруби,при переходе через Атлантику.

Подумал я подумал и решил попробовать откосить на мед комиссии. И о чудо ! Мне врачи поверили , что у меня мозги на жаре плавятся .
И на хера мне эта Куба , когда я и в Днепре нормально дослужил.

Tags: Карибский кризис, Куба, СССР-США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

  • мысли вождя - 11

    Наш дорогой ВладимВладимыч сказал в 2018 году интересную вещь : Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.…

  • НАШ ДОМ – ТЮРЬМА

    Игорь Яковенко , российский журналист , пишет о тысячах и тысячах нахлебников , охраняющих российскую власть от ограбленного народа. Игорь…

  • уроки русского - 276

    Фразеологизм купить кота в мешке Так говорят, когда приобретают что-либо, не зная ничего о качестве и достоинствах (или недостатках)…

  • 9 апреля год назад.

    Год назад в этот день уже все цвело и пахло , однако, карантин был , сидели по домам. Сейчас же только-только нарциссы расцвели, у соседа абрикос…

  • палки в колеса советской пропаганде

    фото Данчева не найдено. Как там у Высоцкого , "но был один , который не стрелял..." На советском радио в английской редакции иновещания…

  • ВОЙНА СЛОВ – 349. «ПОХИЩЕНИЕ» УКРАИНЫ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко об имперских судорогах российских пропагандистов. Главарь террористической «Донецкой народной республики»…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments