POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Будни Скрепщины ч. 3


Читаю ленту Твиттера , бац ! На тебе , бля....!
Это ж каким нужно быть пи**расом , чтобы в гибели ребенка обвинить ее мать ?



Коммерсант пишет по этому поводу :

Прокуратура начала проверку исполнения родительских прав жительницей Саратова Еленой Киселевой, матери девятилетней школьницы Елизаветы, которая была убита в октябре прошлого года. Тогда в поисках девочки участвовали тысячи горожан, а ее смерть стала причиной обсуждения проблем детской безопасности на федеральном уровне. Теперь районная прокуратура начала проверку родителей девочки, отреагировав на анонимное обращение о «преступной беспечности матери», оставленное на одном из информационных порталов.

Государству похер, что по улицам ходят разные гондоны, которые грабят, насилуют и убивают. Чиновников-то полицаи охраняют. Зайди в какую-нить мэрию, хер пройдешь просто так ! А безопасность граждан - это проблема граждан, государство к тому же против легализации огнестрела. Знают, что их через одного станут "мочить в сортире " доведенные до нищеты и безысходности граждане.

Сдается мне , "сигнал" организован, дабы избежать малейшей ответственности власти, которая таким образом хочет свою вину переложить на родителей девочки. А организовать анонимный пост, звонок, "сигнал", да еще за денюжку малую, - дело плевое.

Давайте мне денюжку , я вам напишу , что девочку инопланетяне забрали. Сам видел.


Tags: власть, долбоебы, общество, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments