POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

мерзость.


Непреодолимое чувство презрения.
Президент России Владимир Путин встретится с матерью осужденной в России за хранение и контрабанду наркотиков израильтянки Наамы Иссахар, сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков. - пишут Ведомости

Сначала по беспределу арестовать девку в транзитной зоне на заказ а теперь встречаться с родителями. Благодетель, блин...
Не удивлюсь , если при встрече с родителями "из-за кулис " покажется помилованная Наама.

Если кто подумал, что я против освобождения девчонки, идите на хер. Подло делать себе пиар на чужом горе , я именно об этом.

Актриска "Букина" за наркоту 30 тысячами штрафа отделалась.

30 тысяч и 7,5 лет.
Тут "своя" , а тут "взятая на обмен" иностранка.


Tags: Израиль, мерзость, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments