POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Как продать излишки с огорода .


Прошел слух по интернету , что власть наша любимая в поисках бобла на войну в Сирии и на новую яхту мерзкому Гундяеву решила обложить оброком пенсионеров-дачников. Надо тебе 5 мешков картошки а выросло больше. Так вот, продать тебе излишки можно , толь сначала купи патент , по-русски сказать - бабки заплати, за то , что СВОЕ продаешь !
Как тут не скажешь спасибо власти дорогой и нецензурно уважаемой за заботу и ласку.

Однако , люди мы все разные и реагируем на тяготы жизни по-разному. Так же разно реагируем мы и на заботу о нас нашей власти. Кто-то промолчит, когда участковый придет на остановку , где баба Маня продает излишки огурцов с огорода, кто и спасибо скажет участковому Михалычу , а кто и вот так сделает, как на этом видео. Только вот участковый как бы и не при делах и лучше бы на его месте депутишко какой был...



Tags: власть-народ, закон, налог, патент
Subscribe

  • о расизме...

    Вот смотрю видео , которые в тырнете попадаются, как погромщики громят магазины в Америке, и вижу , что среди них и с белым цветом кожи…

  • флойдобесие

    Истерика со смертью афроамериканца задушенного полицаями достигла уровня российского победобесия. Истерия , настоящая или показушная достигла…

  • нет оружия - есть погромы, есть оружие - тишина.

    Ребят , чет почитал я Твиттер , насмотрелся про погромы...И понимаю, что все видео в тырнете однобоко могут показывать происходящее,но....чет…

  • ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ДЫШАТЬ?

    ИГОРЬ ЯКОВЕНКО ИСХОДНИК «В Кремле внимательно наблюдают за беспорядками в США», - строго заметил официальный представитель…

  • Террорист дедушка Ленин.

    Дедушка Ленин был специалистом по террору , бессудным казням, захвату заложников. Надо признать , интересно пишет и ...познавательно с…

  • Расправы с полицаями и буржуями в 1917 году

    Сети полны фото и видео с беспределом полицаев и опричников Росгвардии во время питерской первомайской демонстрации. Думаю , часто , что движет…

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments