POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Победа деда - это именно деда Победа.


Странным образом российская власть с каждым днем выглядит все более смешной и местами омерзительней. Это и включение в повестку дня спринтерского забега по переписыванию Конституции под определенного человека , который давно уже остопи**ел не только соседям и знакомым , но и заебал всех своих домашних.

Однако, 9 мая уже на протяжении многих лет является главным днем и событием в стране. Прекрасный день, который "со слезами на глазах" превращен в орудие пропаганды для возвеличивании одного человека. Поэтому-то и назвали люди это процессом победобесия. Это когда вместо того, чтобы вспомнить погибших и просто помянуть их по русскому обычаю чаркой водки , по стране идет именно победобесие . С песнями, плясками, и тасканием портретов НКВДшников в рядах "бессмертного полка".

Один мой дед воевал . На Ленинградском фронте. С какой стати я могу гордиться победой ? Я не воевал, ни Варшаву , ни Берлин не брал. Какое право я имею орать, " мы победили " или " победа деда - моя победа " ? Я просто знаю , что дед воевал и был комиссован по ранению. И все !

А может и правда , Путин Берлин брал ?



Tags: война, победа, победобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments